***

Марья Моревна Лисицына
На моё счастье много знатоков...
Тесьмою золотою рядят
Очередную пару изысканных оков...
И по головке гладят.
Украсы прочь, и не оформив в ком,
Быстрее чем Шумахер
В тот ящик под ключом,
За  подписью  "Ну на хер".