Рубаи Я увидел сей... радужный лик

Александр Вишневецкий-Миронов
        "Я увидел сей... радужный лик"

Улыбнулось мне счастье... в душе, от невзгод.
Я увидел сей радужный лик, как будто восход!
Пусть померкнет... луна, но - не меркнет... она.
И зачем же подал мне её в этот миг Небосвод?