Любовь не торопись предавать

Анатолий Сучков
Не торопись любовь предать,не торопись.
Не делай шаг свой роковой,остановись.
Предать любовь легко,и лёгок этот путь...
Как тяжело потом  любовь к себе вернуть...
          припев:
Не буду плакать и не буду я страдать...
Любовь слезами недостойно возвращать...
Кто предаёт любовь,там не было любви...
Любовь как целое,не делится пойми...

Не осуждаю и не буду осуждать....
Когда влюблён,вы не старайтесь удержать...
Он всё решил,и вас не хочет он понять..
Он вас не любит,ну зачем его держать?
           припев:

Не торопись любовь предать,не торопись...
Ещё есть шанс твой роковой,остановись...
Любовь предал,увы,её не возвратить..
Так не бывает ,дважды ,чтоб любить...
          припев: