Оставим слова И поставим на скатерть...

Маргарита Филатова-Клюева
Из сборника "Снежные гладиолусы"
Памяти Ники Турбиной


* * *
Оставим слова; И поставим на скатерть
Хрустальную вазочку с тройкой цветов.
Захочется марта – мы скажем: «Некстати,
Некстати, некстати, некстати – любовь!»
Ей окна раскроем: «Лети, дорогая!
Лети, догорая – в своей же любви!
И скажет любовь: Навсегда забываю –
Обоих! На веки. На годы… На дни.