Ты ушёл...

Ирина Цапковская
Ты ушёл!!! Мне оставил мою любовь...
И куда я теперь её дену?
Ниткой в ушко иглы не вдену...
А она будоражит, как новь.

Ты ушёл!! Я во мраке одна брожу,
Не видны мне дорожки, тропинки.
И душа моя в мелких слезинках
Дремлет тихо. А я не бужу.

Ты ушёл! Не сказав ни словечка,
С кем ты счастлив, кто в сердце твоём...
Ночью сна нет. И муторно днём.
Я - заблудшая в поле овечка...

29.12.14.
Фото из интернета. Спасибо!