Воскрешение чувств

Сергей Пашков 2
Пустые клятвы я не чту,
Давно о верности не брежу,
Но подарив тебе мечту -
Ты даришь мне в душе надежду !

Ты даришь мне свою любовь !
И я дарю тебе взаимность -
Всю красоту забытых слов
И чувств, воскресшую обильность !

Ты даришь мне свою весну !
И я в ответ садов цветенье,
Весь мир цветов тебе несу,
Не став любви, прозрачной тенью ...

Но не дари прошу, печаль -
Подарок горький от разлуки,
Как те слова - прости, прощай,
Что боль несут в себе и муки ...

К ногам твоим я припаду,
Раскрыв врата земного рая !
Мне не дано гореть в аду,
В огне любви твоей сгорая ...!