Едааааа!

Под Знаком Пи
О,да!о,да!о,дааааааа!
Еда,еда,еда!!!
Когда голодная,я хуже мужика!
Огромный тазик супа, потом салат!!!
Мдааа, кто там наверху творил в моём безумном аппетите виноват!
Потом пюре и отбивная, глинтвейн, компот, - не лопнет пузо, сытым будет рот!!!
В конце, - гляссе и тортик!!!
Мулыкаю я, что довольный котик!!!