Золотая моя жена!

Любовь Речкина
А ей в спину: " Ну вот, бесстыжая!"
Отчего? Почему? Не пойму!
Может быть,оттого,что рыжая-
Богу ясно лишь одному!

Ну,веснушки...Глаза зеленые.
Да и талия,что оса...
И идет,весной опьяненная,
За спиною змея-коса...

И юбчонка...Ну да,короткая...
И каблук добавляет рост...
А душою такая кроткая...
И наряд для бесстыжей прост.

А на людях смеется...Бестия!
Мечет искры зеленых глаз.
А подружки давно уж невестятся
И  танцуют свадебный вальс.

А она все стучит каблуками,
Торит тропку в судьбе к одному.
И пусть в спину ей зло языками:
"Что красивого в ней-не пойму?"

Стук да стук-каблучками.Пригожая!
И прекрасна,и так нежна!
Пусть судьба ей подарит хорошего,
Кто шепнет :"Золотая жена!"