Ты не люби его

Надежда Панкова Шаметова
Музыка и исполнение-Александр Ветров


Припев:
Ты не ходи за ним,
Напрасно, знаешь это.
Не будет счастья с ним,
Зачем тебе всё это?
Ты не люби его девчонка,
Ведь нить порвётся там, где тонко.
Любовь его на ночь,
Напрасно, знаешь это
И всё равно идешь,
Но горьким станет лето.

Летишь ты легкою походкой,
Парней смущаешь красотой.
Ты влюблена, но счастье только
Тебя обходит стороной...
Ты не люби его, не надо.
Зачем же мучиться, страдать
И у заброшенного сада,
Не стоит долго его ждать.

А он такой, девчонок любит.
Они идут к нему гурьбой.
Тебя любовью он загубит,
Ты не ходи к нему, постой!
Ты оглянись, ребят так много,
Вокруг себя ты посмотри.
Там среди них найдешь ты друга,
Подскажет сердце,где найти.