Смысл жизни быть похожим на Христа!

Вячеслав Зайцев 5
Смысл жизни – быть похожим на Христа!
Соединится с Богом после смерти.
Жизнь быстротечна на земле и не проста.
Любите Бога, в Воскресение поверьте!

Господь нас не напрасно создавал,
Имеющими душу, разум, волю.
К нам Сына своего послал,
Чтоб разделил земную нашу долю.

Не может жизнь одной лишь вспышкой быть.
Не мог Господь на миг нас сотворить.
На мир прекрасный на мгновенье посмотреть -
И сгинуть в никуда, исчезнуть, умереть?

Людская жизнь - почти что век,
Не может без следа исчезнуть человек!
Цветок живет одним лишь летом,
Но жизнь его запомнится расцветом!

И если Бога человек не хочет познавать,
Зачем же смысла жизни тогда ему искать.
Смысл жизни человека – похожим быть на Бога!
К Богу наш путь, к Богу наша дорога!!!

Смысл жизни – Быть похожим на Христа!
Любовь должна быть в людях, доброта.
Соединится с Богом мы должны.
По образу, подобию его мы созданы!

                29.12.2014.