Новый год. Он пришел на рассвете..

Юлия Ализар
Новый год.Он пришел на рассвете,
Бой курантов уже позади.
Мы с тобой словно глупые дети,
Столько раз говорили:"Не жди.."

Новый год.В этот раз что подарит?
Ты пришел,на распашку пальто..
Что со мной ты,никто не узнает,
Мы уверенны были-прошло.

Новый год.Загораются свечи.....
И шампанское будет открыто.
Обними меня нежно за плечи,
Стало ясно-ничто не забыто.

Новый год.Не грусти понапрасну,
Насладись теплотой моих рук..
Ты со мной,как же это прекрасно..
Снова мысли:"Быть может..А вдруг?"..

Новый год.Только нового мало...
Обещанья как прежде пусты...
Уходи,уже утро...Устала.
Сколько лет меня мучаешь ты?

Новый год.Тебе верю,что любишь..
Только время и годы идут..
Я надеюсь меня не забудешь..
С Новым годом.
Иди.
Тебя ждут.