А что бы я тогда сказал

Владимир Всз
А что бы я тогда сказал?
Быть может, стоило соврать
Но я боюсь себе признаться,
что с ней не стоило встречаться.

Я верен! ты не сомневайся,
и почему же ночью той,
со мною в мыслях, шла не ты,
Прости меня, я шел с другой.

Мне нравится когда мы вместе,
Когда плевать на всех и вся
Но каждый раз я понимаю
что за плечем стоит она.

И еслиб я сказал
То чтобы ты ответила,
Не стоило ее любить,
Особенно тем зимним вечером