Тот давний поцелуй...

Валентина Сидельникова
   Тот давний, терпкий поцелуй
Горит огнём, пылает страстью,
И водопад горящих струй
Несётся к призрачному счастью.

   А впереди пороги дней,
Где струи бьются и дробятся
На ручейки холодных змей
И в тине лет едва искрятся.

   Уже не хочешь зачерпнуть
И пить несладкую водицу,
Чтоб, одолев свой долгий путь,
Найти священную криницу.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета