Встретились случайно

Шираз
Встретились случайно,так получилось.
В глаза друг друга посмотрели.
О боже,как все изменилось,
Как безвозвратно мы постарели.
 
Хотел сказать,она молчи!
В ответ протянула руку мне.
Я прижался с трепетом ночи
Будто молодость вернулась во сне.

Она прощай! расстаемся на всегда,
Жизнь решила за нас.
В словах горькая правда
Оставила след тоскующих глаз.   

Прощай милое создание,
Ты мучение мое была.
Мое тайное страданье
Принять так и не смогла.

         *        *
             *