Девочка с глазами дикой кошки

Алексей Кочкаренко
  Девочка с глазами дикой кошки
  Не смотри, боль у меня внутри,
  Я лишь лучик-блик в твоём окошке,
  Ты в себя получше посмотри.


  Девочка с глазами дикой кошки
  Неподвластна мраку серых дней,
  В светлый мир её уносят ножки
  Прочь от надоедливых страстей.


  Девочка с глазами дикой кошки
  Оглянись, прощаясь навсегда,
  Разошлись навек наши дорожки
  И скатилась в ночь моя слеза.