Мы -луч Любви...

Анна Ртищева 2
В ожидании любви... -
мы приходим в мир- однажды.
Не нужны нам словари...-
знаем, что любовь -
лишь важна...
Малому ребёнку...-
в люльке...
В мир входящему- подростку...
Оглядевшемуся- в жизни...
Старцу...- сединою
броского...
Кошке,медвежонку,птице...
Дереву,цветку...
...И камню...
Всем нужна капель водицы...
Краски- всем её - желанны...
............................
В ожидании любви -
мы приходим в мир-..-
незнамый...
Мы несём её черты...
отражаясь в лике - мамы,..
любящих, любимых,
Во глазах- необходимых...
.............................
В ожидании любви... -
мы приходим в мир- однажды.

29.12.2014 Анна Ртищева