Послевкусье святых вдохновений...

Светлана Аль-Хальди
Послевкусье  истраченных  чувств,
Сладкий  яд  в  золотистой  обёртке,
Алый  штрих  от  помады  искусств,
Точка  страсти  для  острой  отвёртки…

Послевкусье  нелепых  побед,
Где  клинок  для  судьбы  обречённой,
Злой  укол  из  кармических  лет
Из  картины  покадровой, сонной…

Послевкусье   солёности  слёз,
По  щекам  льют  безумные   струи,
Недосказанность   сказочных  грёз,
Где  объятья  живы, поцелуи…

Послевкусье  святых  вдохновений,
Конфетти  с  поднебесных  вершин,
Широта   горизонтов, стремлений,
Где  целитель  живёт, властелин…

Послевкусье  восточных  базаров,
Запах   кофе  и  специй  волшебных,
Там  последствия  огненных  градов,
Суета   на  развилках  степенных…

Послевкусье  немой  тишины,
Крик  души  в  вену  неба, артерий,
Для  кого – то  мы  ценны,  важны,
Как  вода  средь  пустыни  и  прерий…

Послевкусье   нелётных  погод,
Где  кружится   весна, рай  и  карма,
Там   волшебный  рассвет, небосвод,
Моя  лира  как  облако  шарма…