как он прекрасен, как неповторим

Дана Ден3
Голова Демона - М.Врубель
 'Демон' - значит 'душа''.

как он прекрасен, как неповторим.
взгляд прямо в сердце, миг неотвратимый.
мой Демон, ты сегодня мной любимый,
мой Ангел - мне сегодня грустно с ним.

я не люблю, когда в глазах...темно
не отражают ни огня, не грусти
мне надо тот, кто в Ад меня опустит
чтоб ощутить  там, что такое дно...

всю остроту падения...познать,
что бы потом дороже стала...святость
хочу любовью быть как Бог распята,
и научиться на ...земле сгорать

не чувствуя , что в чем-то...виновата