Мир замер на пороге ожиданья!

Агата Кристи 3
человечество поднимается в энергии новых и высших измерений

Мир замер на пороге ожиданья!
Две грани, между ними - пустота.
И только бродят мысли в подсознанье
Да набирает силу высота.

Вдруг мощный луч пробьётся сквозь туманы,
И землю вновь пробудит ото сна.
А в ярком свете солнечной мембраны,
Идеи воплотит свои она.

И каждому  отпустит и отмерит,
Что велено постичь и осознать,
И принесёт удачу тем, кто верит,
Но жизнь дана,творить, а не играть!

Познает каждый долг свой и спасенье
И, во вселенной, прочность бытия.
На рубеже,меж двух годов, прозренье
Придёт и осчастливит, воссияв!