Возьми меня в огонь, возьми меня в вагон...

Забирова Ольга
Возьми меня в огонь осенних плащаниц,
пожарищ, плах и площадного свиста!
Возьми меня одной из средних учениц
великого безумного артиста!

Возьми меня в огонь
возьми меня в вагон
где пьют "порто" в преддверии портала
и в небесах парит задумчивый "Арго"
от вечности за полквартала


                ноябрь 2014 г.