Ты просто не уходи

Эмма Гранж
Не оставляй меня одну,
Ещё пару секунд и я иду ко дну.
Не оставляй меня одну.
Я не смогу.
Моя душа цвета лунной бабочки
Летит вдаль отдавать печаль другим.
Она изрисована, запачкана пятнами.
На моей луне я совсем один.
Бабочки внутри начинают гнить
Просто важно мне, знать, что я не одинок.
Я не прошу меня любить.
Ты этого не сможешь, если раньше не смог. 
Я сижу в пустой комнате, в пустом городе снова горят огни.
Я ничего не прошу, не требую, ты просто не уходи.