mы gаже не преgсmавляешь

Наталья Потягаева
А ты представляешь,
Как воротит от неба?
От тех мест,где бываешь
И от тех, где ты не был.
От тепла, от маршруток,
От солнца и ветра,
От их смеха,от шуток,
От деревьев из фетра.
От фальшивых улыбок.
И слов.самых лживых,
От своих же ошибок,
Таких глупых,красивых.

А давай поменяем
Наши жизни с тобою:
Я играю в тебя,
А ты выживи мною.

Игра продолжается,
Пока кто-то не сгинет.
Как там в детстве считается?
Тронул-я май отныне.
Я вожу,убегаешь.
Нас так жизнь переставила,
И не лги, что не знаешь
Эти детские правила
   

Разве ты представляешь,
Как воротит от чувства,
Будто ты догоняешь,
Но лишь устно.?