Ты не тот, мы не те

Артем Шумерский
ты мне не нужен, мы не те,
кто жизнь пробудет вместе
"счастье" наше в темноте
и где-то в незнакомом месте

мы не станем мужем и женой
которые друг друга любят вечно,
конечно, ты мне сейчас родной,
просто слишком долго вместе

отменим свадьбу, выкину кольцо
зачем же мы затеяли всю глупость
ведь судьбой нам вместе быть же не дано
а мы все топчемся на месте

хочу летать, ты не пускаешь,
свои отношения мне в жизнь суешь,
иду гулять, ты причитаешь,
как брошенный надолго кот

мне это все не надо, хочу другого я,
во всем не ты, был бы мне отрадой,
с таким жизнь бы прожила,
забыв тебя, уж очень очень быстро, я

давно загнулись отношенья,
а мы тянули лямку до конца,
скорей конец, пустому проведенью
не хочу больше видеть я тебя