Увижу скоро, но скучаю

Александр Игнатов 3
С тобою виделись вчера,
Не так давно, а я скучаю.
Похоже, встретиться пора,
Тебе свиданье назначаю.
  У нас сегодня выходной,
  Не помешает нам работа.
  Букет цветов беру с собой,
  Их подарить тебе охота.
Я пацаном, с тобою стал,
Вернулись годы молодые.
Что пропадаю, осознал,
Хотя, чуть, волосы седые.
  К тебе спешить уже пора,
  Увижу скоро, но скучаю.
  С тобою виделись вчера,
  Но я свиданье назначаю…