Новый год

Владислав Ряховский
То летящее чувство, что дарит любовь
Нельзя повторить и забыть,
Но как же понять, если веришь в него
Лишь сердце свое закрыв?

Как странно бывает однажды
Понять, что торопишь и ждешь
Лишь чудо, что не случается дважды -
Мне в помощь спешит Новый год!