Твоя улыбка

Петр Михайлович Кукушкин
Обезоружила меня твоя улыбка,
Твой взгляд меня очаровал.
Поверь,какая-то ошибка,
Я сам себя к тебе приревновал.

Пойдём со мной,я покажу дорогу,
В прекрасный мир,в котором я живу.
И ты моя,пока что недотрога,
Имеешь право со мной на рандеву.

Я буду согревать прекраснейшее тело,
Ласкать,приятнейшую грудь.
Могу любить,чтоб сердце пело,
Ты только лишь моею будь.