поколение

Артур Лис
Каждый из нашего поколения
Мечтает сдохнуть лет в тридцать.
Никто не верит в свои силы,
В то что он сможет возродиться.

Каждый из нашего поколения
Мечтает сдохнуть лет так в двадцать семь,
Подобно Курту Кобейну, иль Кертису Яну,
Что музыкой своей сердца зажигали.

Каждый из нашего поколения
В свои восемнадцать уже думал о смерти
У всех есть план побега,
У всех есть мысли о самоубийстве.

Каждый из нашего поколения
Не верит в будущего силу.
Все стараются забыться,
Уйти в мир грез от боли мира.