пока ты молчишь

Мнемоника
Пока ты молчишь
Киты умирают
Люди прыгают с тысячей крыш
Пока ты молчишь
Цветы увядают
А кошка съедает последнюю мышь.
Пока ты молчишь
Люди боль запивают
Ругаются матом и лгут невпопад
Пока ты молчишь-Я сильно скучаю
А за стеклами окон-бьет снегопад