мята

Наталья Втулкина
ты обнимаешь меня руками
они пахнут перечной мятой
этот запах у меня на спине
на боку
и чуть-чуть на локте
от твоих ладоней

ты засыпаешь и чуть подергиваешься во сне
как щенок
иногда прижимая меня крепче
а я думаю об остром, свежем воздухе
нашей спальни

вся интимность между мужчиной и женщиной -
это как женских ног
касаются мужские руки
и это мои ступни
и это твои ладони
которые пахнут мятой