я кричу срывая голос...

Наталья Пиреева
Я кричу срывая голос,
Я кричу в стихах
я дрожу,но жалко
Не в твоих руках!
Я пишу,рифмуя строки
Так хочу сказать:
"я люблю тебя!",
Как больно,
Что не смог понять...
Я шепчу,глотая слезы
Твое имя вновь...
От бессилия кусаю свои губы в кровь...
Это больно,Это глупо
Не со мною ты!
Ведь умеет же разлука,разбивать мечты!