не стоит...

Людмила Ильюхина
Не стоит.Поздно думать и жалеть
Не подходит,стоит только захотеть.
Я закрою глаза,досчитаю до ста,
Прочь печаль,улетай в другие места.
Струны души натянуты до нельзя.
В последний раз взглядом по тебе скользя.
Иные истории двух разных сердец
У этой сказки был другой конец.