Что нужно каждому для Счастья

Елизавета Лурье
Счастье, как известно, - очень зыбко!
И каждому для Счастья нужна Любви Улыбка!
Но как понять, что за посыл несёт она:
Любовь, Добро иль это маска Зла?
А надо ли его распознавать?
Ведь можно просто и Улыбкой отвечать,
И безгранично, безусловно верить ей,
Тогда мы многих избежим потерь.

Иначе подозрение - испортит настроение,
Плохое настроение - притянет невезение.

Так будем благодарны за Улыбку,
Как будто встретили мы Золотую рыбку!