Я туманом войду...

Елена Петрова-Бауэр
Я  туманом войду
в серость мыслей твоих
Не кричишь  на беду
зато я за двоих
Пререстань уходить
слышишь имя шепчу
Без тебя ПУСТО жить
я вослед  прокричу

Все сломались слова
развалившись на части
В себе силы нашла
чтоб не быть в твоей власти
Мне без воли нельзя
Я любить не смогу
В даль в туман унося
эту тайну  свою
.....
Я с надеждой простилась
Смена ночи и дня
Быть с тобой научилась
не теряя себя
За туманом в неволе
где-то плачут дожди
Только женская доля               
всед кричит  ПОДОЖДИ