Под звуки раскатного грома...

Светлана Аль-Хальди
Под  звуки  раскатного  грома,
Молчанье  святой  тишины
Позволь  на  пол – шага, немного
Войти  в  твои  светлые  сны…

Под  трепетный  вальс  полнолунный,
Под   па  из  лирических  звёзд
Рассеять  позволь  мрак  весь  смутный,
Впустив  нежно  сказку   из  грёз…

Под  шорох  листвы  пожелтевшей,
Где   луч  предрассветной  зари,
Позволь  стать  мелодией  вешней,
Пусть  звонко  поют  соловьи…

Под  звон  из  хрустальных  бокалов
И  счастья  земной  поцелуй
Позволь  стать  правителем  бала,
Вручить  тебе  статую  струй…

Святую  обёртку  от  жизни,
Где  сладкой  конфетой  любовь,
Вся  суть  неразгаданной  тризны
И  алая, пылкая  кровь…

Позволь  подарить  тебе  небо,
Свой  яркий, воздушный  полёт,
В   стихах  ослепительных  лето,
Из  рая  чувствительный  грот…

Позволь   обнять  с  нежной  улыбкой
И  больше  уж  не  отпускать,
Останься   в  ночи  лишь  искринкой,
Я  буду  творить  и  слагать…

Люблю  тебя, дивное  счастье,
Ты  послано  свыше  Творцом,
Все  смоешь  тревоги, ненастья,
Ворвёшься  зимой   с  бубенцом…

Под  звуки  закатного  грома,
Молчанье   святой  тишины
Позволь   на  пол – шага, немного
Войти  в  твои  светлые  сны…

И  жить  там  красиво, лирично,
Как  вечность  из  радужных   сказок,
Быть  ангелом  снов  симпатичных,
Дарить  нежный  свет, любовь, ласку…