Я люблю тебя

Татьяна Левченко 5
     Я люблю тебя ты мне не веришь,
     Я надеюсь когда-то поверишь,
     Станет мягче сердце твое,
     Быть может поймешь ты мое.


     Для тебя хризантемы, мечты,
     В этом мире одна только ты,
     Твои волосы в локоны вьются,
     А глаза надо мною смеются.


     Почему так жестока, скажи,
     Повидала немало ты лжи,
     Но не стану обманывать я,
     Ты ведь больше, чем друг для меня.


     Я не знаю как мне доказать,
     И какими словами сказать,
     Что правдив я с тобою, но нет,
     Отрицательный выдашь ответ.


     Ничего не поделать сейчас,
     Всюду вижу я вместе лишь нас,
     Одиноко мне светит луна,
     Наблюдаю за ней из окна.


     Мне мерещишься ты и опять,
     Буду наш разговор вспоминать,
     Не приведший увы, ни к чему,
     Получилось все так почему?


     Я пожертвовал всем и любя,
     Каждый день представляю тебя,
     Что идешь ты навстречу ко мне,
     К сожаленью была ты во сне.


     Я проснусь и исчезнет твой след,
     Не достигнуть в любви мне побед,
     Я коснуться хочу но мираж,
     Пропадает желанный пейзаж.


     Ты так близко и так далеко,
     Оттого мне совсем нелегко,
     Пусть не думаешь ты обо мне,
     Пусть не тот я кто нужен тебе.


     Не могу тебе многого дать,
     Но могу тебе счастье отдать,
     Быть опорой твоей навсегда,
     Жду,надеясь, что скажешь ты:"Да!".