Не загаси в душе огонь

Виктор Аугустыняк 2
          моей жене 
Не загаси в душе огонь.
Не охлаждай и в сердце пламя.
Не забирай свою ладонь.
Не затирай свою ты память.

С тобой нам вместе хорошо.
С тобой мечтали и летали.
Я не хочу, чтоб всё прошло
И унеслось, в дальние дали.

Время бежит и дни летят,
А отношения черствеют.
Что-то недоброе таят,
Раз наши души холодеют.

Не загаси в душе огонь.
Мне без огня темно и грустно.
Смотрю на это всё с тоской
И как то холодно и пусто.
…Не загаси в душе огонь!

29.12.2014, Одесса