Подари мне счастье

Юрий Шастин
Скоро будет праздник-День рождения мой.
Что же ты подаришь мне,мой дорогой?
Только,мой любимый,вещи не дари,
Потому что нету в них твоей любви!
Припев
Подари мне верность,радость подари.
Подари слова мне нежные твои.
Подари любовь мне,подари её.
Подари мне счастье,подари его.

Завтра будет праздник-День рождения мой.
Что же ты подаришь мне,мой дорогой?
Милый, подари мне то,что не купить,
Без чего так трудно и тоскливо жить!
Припев
Спросишь ты, конечно,что мне подарить.
Что мне очень нужно,чтобы не грустить.
Нужно мне, любимый, то что я ценю,
То о чём я  Бога, искренне молю!
Припев

 /Музыка автора/