Все прошло

Татьяна Левченко 5
    В моей душе живет покой,
    Былое унесло водой,
    Свободно сердце для любви,
    Лишь подходящий миг лови.


    Простила всем обиды я,
    Чтоб не давили на меня,
    Тяжелый груз с себя стряхнуть,
    И счастье хрупкое вернуть.


    Поверить снова и любить,
    Твоей единственною быть,
    Не оступится, не упасть,
    Но лишь не в этом наша власть.