Жизнь обнулили...

Ольга Мельничук 2
Как хочется двоим сердцам, порой,
Начать всё в жизни с чистого листа,
Жизнь обнулив немыслимой ценой,
Закрыть непонимания врата!

Снимая с душ своих ошибок груз,
И разочарований немоту.
Давно нам не согреть замёрзших чувств,
Сомнений пожинаем пустоту!

Друг к другу стали мы с тобой черствы,
А души разлучились так давно,
И без любви они глухи, слепы,
Без радости так грустно и темно.

Сполна мы расплатились за грехи!
А «воронье» кричит со всех сторон:
Смогли свою любовь мы погубить,
Понять ее, сберечь вам - не дано!

Приходит вечная зима в сердца,
На всей Земле - суровая метель,
Но жизнь мы обнулили...В пух и прах!
Начнем сначала! Ждем весны капель,

Начнем сначала!


29 декабря 2014 год, Новосибирск