Поздравляю друзей с новым годом!

Ольга Витман
Поздравляю друзей с новым годом!
И на сердце светло и легко!
Много в жизни мелькало народа,
Тех и след уж простыл далеко.

Но дарила судьба, пусть не много,
Встреч, друзей - ОДНОВА - на всю жизнь!
Одинокой не будет дорога,
Если встретил такого - держись!

За друзей я бокал поднимаю!
За поддержку, что знала не раз!
За открытость души - обнимаю!
И целую за преданность глаз!

Пусть вам в жизни легко все дается!
Перед богом молитва моя!
И удача пусть вам улыбнется!
Мои верные в жизни друзья!