Не мне судьбой обещан...

Горчинка
Ты не мне обещан судьбой
Не со мною должен быть рядом
Ты любовь подарил другой
Не меня ты ласкаешь взглядом

Любви твоей не попрошу
Не разорвать себя на части
Ты только знай,я для тебя дышу
Ты даришь мне осколки счастья

Ты,как звезда,недосягаем
К тебе я не имею права ничего питать
Мы оба,милый,понимаем
Мне невозможно запретить дышать

Но лишь она твое дыханье
Все помыслы любовные о ней
А я...я жду с тобой свиданья
Чтобы почувствовать себя твоей