весь запрет быть любимым сняв

Дана Ден3
я не знаю, что будет завтра.
так хочу быть с тобой сейчас,
чтоб меня ты от  бури спас,
и звучала спасения мантра...
как пульсация звезд - в нас.

проникал чтоб огонь...жег,
оставляя и горечь, и пепел
путь в любовь не всегда светел,
я хочу за ее порог...
ощутить,как бунтует ветер.

пусть исчезнет...все...ты и я.
пусть нас бросит судьба на скалы
и ночь пасть рассветом оскалит,
зависть  черную ...не тая...
что друг другом мы  - обладали.

весь запрет быть любимым сняв