Она

Алексей Видьманов
Ну,что нового вам поведать?
Правда есть новостишка одна,
Было к другу собрался я ехать,
Вышел из дому,вижу...она.
И стоит так,печалью играя,
На бездонных,зеленых глазах,
Недоступностью губ призывая,
И вселяя неведанный страх.
Так прошел я,чумной,обалдевший,
Вдруг успев за секунду понять,
То,что богом дано и судьбою,
Преступление это терять.