Если Ты вдруг услышишь

Юлия Евсеенко
Если Ты вдруг услышишь,
Все, о чем попрошу.
И жизнь мою перепишешь,
Словно я вновь дышу...
Дай мне другую душу,
Память мою забери.
Знаешь, так будет лучше.
Я скажу себе: "Не реви!"
Успокоюсь, забыв о прошлом,
Позабыв и обиды, и боль.
Если захочешь - можешь
Память стереть под ноль.
Если Ты вдруг услышишь,
Просто сделай, как попрошу.
Сердцу ведь не опишешь,
Как без любви я дышу.
Juli Evseenko