Любовь моя, я не устану ждать

Татьяна Воронцова
Любовь моя, я не устану ждать,
Когда ты вновь в глаза мои заглянешь...
И никогда не станешь пропадать...
И ни за что на свете не обманешь.

Любовь моя, по чистому снежку
Я слышу скрип шагов твоих знакомых...
Как будто бы к родному бережку
Спешит ладья среди огней бездомных.

Любовь моя, я разучилась петь...
Жизнь одиноким сердцем только мерю...
Но ты придёшь и сможешь отогреть,
И я опять в бессмертие поверю.

Я научусь смеяться и мечтать...
Бродить средь звезд, секретничать с луною...
Любовь моя, я не устану ждать
Объятий преданных и сердце мне родное.

29.12.2014г.