Двенадцать ударов

Иварина Мостович
Новогодняя ночь
   Двенадцать ударов
      Всем невмочь
         Загадать подарок…

Растворить в бокале
   Свое желание
      Прошептав вначале
         Как заклинание…

И пусть сбудется
   Все скорее
      Пусть исполнится
         Да побыстрее!

Волшебством покроется
   Год в начале
      Счастьем зачинается
         Как мечтали!

Дек’08