Божественно крылатая любовь

Анатолий Шамов 1
В неврозе день подёрнут синевою,
Я полуостров солнца вспоминаю – Крым,
Там серпантины улиц  с аурой иною,
Тобою там, ты помнишь, был любим.

Божественно крылатая любовь
Сочилась с губ твоих навстречу.
И в жилах бунтовала дико кровь,
Без надобности были  речи.

В неврозе ночь на смятых простынях.
И разговоры о душе,  и о высоком.
И небо в звёздах, словно улица в огнях,
И чувство, что я был с тобой пророком.