Без тебя стало пусто в доме...

Елена Петрова-Бауэр
Без тебя стало пусто... в доме...
И уже не горит свеча...
Грустно как-то и немного... больно...-
первый вечер я опять... без тебя...
Я гитару... глажу... рукою...
и от вИски кружИт голова...
Так хочу быть сейчас... с тобою...
Но наверно... не твоя я... Судьба...

Завтра будет обычное утро...
Суета... и земные дела...
И закончилась Сказка... как-будто...
И растрачены чувства в слова...
Закурив сигарету у дома,
ты на небо взглянешь мельком...
Землю стелет туманом... знакомым...
Ещё утром мы были... вдвоём...

Без тебя стало пусто... в доме...
И гитара молчит... у окна...
Самолёт разделил нас... на  "двОе"...
Может  Сказкам...  не пишут... конца...?