Сигарета

Диана Мунскар
Я снова курю,
Я жадно курю свои сигареты.
Прокуривая свои юные легкие,
Питая их дымом,
Питая их никотином.

Честно, я не жалею
Я не жалею о том, что курю
Мне даже очень нравиться.
Сжигать свои годы несносной жизни.

Сжигать все дотла,
Сжигать себя на пороге,
Нового и неизведанного
Мною  мира .

Я стою на балконе
И сжигаю свои мечты.
Свои фантазии идеального мира,
Закуривая свою боль кубинской сигарой.

Черт возьми, какой приятный вкус у них
Паршиво осознавать,
Но мне нравиться сжигать,
Сжигать свои юные легкие.

Сжигать свое рационально
Неизведанное будущее.