С Новым годом, Любимый!

Наталья Михеева
И пускай с тобой не вместе
Год встречаю я...
В каждом вздохе, в моем сердце
Ты - любовь моя!
Разреши тебя поздравить,
Пожелать любви,
Каплей нежности разбавить
Твоей жизни дни...
Я желаю тебе счастья,
Даже без меня,
Но бокал пьянящей страсти
Поднесу, любя.
Пожелать хочу так много,
Что не перечесть...
Для тебя прошу у Бога,
Все что в мире есть...

А вообще-то, если честно,
Что лукавить зря...
Я себе тебя желаю,
А тебе - себя!!!